首頁 > 新聞動態 > 詳情

公司選派人員參加“全國市政工程施工質量管理與工程品質提升經驗交流會”

發布時間:2022-07-08   作者:質量管理部 石宏陽   閱讀:0 次

7月4日至6日,全國市政工程施工質量管理與工程品質提升經驗交流會在合肥召開。公司安排質量管理部組織基層各部門人員前往學習。

會上7位專家依次發言,課題內容包含完善質量監督標準體系、實現“兩個規范”,健全質量管理標準體系、確?!拔鍌€標準化”,強化全過程質量提升、狠抓“六項管控”,引導管控提質升級、突出“四新技術”等方面,全面介紹了在質量全過程標準化管控方面的先進經驗,得到了與會人員的一致好評。

本期質量管理經驗交流會內容豐富,收獲頗豐。會后大家一致表示要以此次經驗交流會為契機,認真領會會議精髓,切實加強理論學習,錘煉過硬本領,齊心協力為我司建設高質量市政工程作出更大的貢獻。


1000禁片18以下勿入