首頁 > 企業黨建 > 黨建動態 > 詳情

公司召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會議

發布時間:2022-07-29   作者:黨群人事部 趙銀   閱讀:0 次

7月25日上午,公司召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會議,會議由黨委書記崔龍森主持,公司中層以上干部參加。

會上學習了《信訪工作條例》、《黨的一大唯一的少數民族代表——鄧恩銘》、《這十年——習近平倡導的工作方法》以及省委書記鄭柵潔7月2日會議指出的干部工作作風問題和《安徽,省長拼命招商!王清憲1年見了2000多位企業家!》等內容。

崔龍森強調:要學深悟透習近平總書記關于加強和改進人民信訪工作的重要思想,將黨的領導貫徹到信訪工作各方面和全過程。要深入學習鄧恩銘同志堅如磐石的理想信念、百折不撓的斗爭精神和忠貞不渝的革命氣節。崔龍森要求公司廣大黨員干部要徹底根除“虛、躲、冷、粗、假”五種工作作風上的頑疾,按照習近平總書記倡導的工作方法,全力以赴做好各項工作。工作中,不能怕求人、不愿意求人,這不是自己的私事、家事,要光明正大、理直氣壯、義不容辭地去跑、去爭取。這是一份職責,也是一份光榮!


1000禁片18以下勿入