首頁 > 企業黨建 > 黨建動態 > 詳情

開展黨建工作培訓 夯實黨建工作根基

發布時間:2022-08-01   作者:黨群人事部 趙銀   閱讀:0 次

為提高黨務工作者履職能力和基層黨建水平,發揮黨組織的政治引領和戰斗堡壘作用,7月29日下午,黨群人事部組織公司黨務工作者開展了黨支部黨建工作培訓。

培訓從黨支部基本任務講起,通過實例講解、現場互動等形式,全面深入學習了黨支部工作者職責、經常性黨建工作、五項生活組織制度、全年各階段工作內容等八個方面工作要求。培訓結束后,黨群人事部還進行了黨建基礎知識測試,對黨務工作者學習掌握黨建知識情況進行了檢驗,從而達到以考促學、以學促用的目的。

參培的黨務工作者紛紛表示,此次培訓和測試非常契合工作實際,大家對黨建工作有了更清晰的思路和認識,下一步將認真運用培訓所得,堅持學用結合、知行合一,切實提升黨建工作質量。


1000禁片18以下勿入