首頁 > 企業黨建 > 黨建動態 > 詳情

過好傳統節日 弘揚民族文化

發布時間:2022-08-05   作者:路面材料公司黨支部 王紅   閱讀:0 次

“歲歲年年七夕日,淚語鵲橋點星河”、“盈盈一水間,脈脈不得語?!?8 月 3 日上午,路面材料公司舉行了“我們的節日·七夕”文化活動?;顒右浴捌呦Α眰鹘y節日為契機,從節日淵源、習俗等方面,深入挖掘傳統文化的深厚內涵?;顒臃譃槎€部分,一是利用路面材料公司微信交流平臺,大力宣傳我們民族的傳統節日和文化故事,引導干部職工進一步了解、認同、喜愛傳統文化,過好傳統節日。二是開展“我們的節日·七夕”征文活動,提高廣大職工的寫作興趣,加深了對七夕節的認識以及我國的傳統節日和過傳統節日的意義。

通過七夕系列文化活動,不僅使廣大干部職工感受到了傳承民族文化的魅力,也用我們的點滴行為給民族自信、文化自信增添了一抹色彩!



1000禁片18以下勿入